BMW X3 БУ

BMW X3 БУ

BMW произвела множество внедорожников, от небольших внедорожников X1 и X2 до роскошных семиместных X5, с более изящно стилизованными X4 и X6, расположенными где-то посередине. Не удивительно, что среднеразмерный внедорожник X3 всегда сидел примерно посередине X1 и X5.

 

Версия первого поколения вышла в продажу в 2004 году, и, несмотря на жесткую конкуренцию в своем растущем классе внедорожников, она продолжала продаваться очень хорошо в течение ряда лет. Автомобиль второго поколения появился в 2011 году и был заметно больше, чем первый X3, и к тому же лучше управлял автомобилем. Эта модель третьего поколения была выпущена в 2018 году, и снова она выросла в размерах. Он также получил больше технологий, улучшил общую изысканность и предложил больше внутреннего пространства. Сейчас он делает заманчивое предложение как подержанный автомобиль, особенно для тех, кто ищет хороший семейный внедорожник.

 

Линейка двигателей состоит из двух бензиновых и трех дизельных двигателей, оснащенных полным приводом и очень плавной восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. 184 л.с. 20i отлично подойдет тем, кто много ездит по городу, но это будет 187 л.с. 20d, которая будет более интересной из-за более высоких резервов крутящего момента и меньшего расхода топлива. Для тех, кому нужна большая производительность, есть 30d с 3,0-литровым прямым шестицилиндровым двигателем мощностью 261 л.с., M40d с 321-сильной версией того же двигателя или действительно быстрый M40i с 3,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 355 л.с.

Читайте также:  В Лос-Анджелесе покажут новый Porsche Cayman

 

Как только вы сядете за руль X3, вы скоро поймете, что X3 — один из лучших больших внедорожников для вождения. Он очень хорошо разделяет разницу между комфортом на дальних расстояниях и удовольствием от вождения, во многом благодаря относительно игривому шасси с системой полного привода с задним смещением и впечатляюще низким уровнем шума ветра и дороги. Внутри очень роскошный интерьер с мягким на ощупь пластиком и качественной кожей на сиденьях. Уровень оснащения также высокий, все модели оснащены климат-контролем, круиз-контролем, спутниковой навигацией, подогревом передних сидений и электрической задней дверью.

 

Интерьер наполнен множеством высококачественных материалов, но так как эти типы автомобилей, как правило, используются семьями, вы должны убедиться, что нет пятен на коврике или в багажнике — особенно на X3s со светлым цветом салона. Обязательно проверьте легкосплавные диски и кузов автомобиля на наличие коррозии, вмятин и т.д. Если, к примеру подкрашен бампер, то убедитесь, что всё сделано качественно.

 

Из многочисленных доступных двигателей мы бы рекомендовали именно 20d за плавную подачу мощности, высокий крутящий момент и хорошую экономию топлива. Другие двигатели в диапазоне, как правило, довольно дорогие для покупки и не так легко доступны. Однако, если вы совершаете только короткие поездки, бензин 20i может быть лучше, чтобы избежать проблем с засорением дизельного сажевого фильтра (DPF).

Читайте также:  Honda CR-Z - обновление гибридного купе ЦРЗ от Хонды

Наша любимая спецификация — SE, потому что она дает вам все необходимое оборудование. xLine — это скорее внешний вид пакета, и он не предлагает каких-либо значимых дополнений за деньги, в то время как M Sport в стандартной комплектации имеет более прочную подвеску и действительно нуждается в адаптивных амортизаторах.

Благодаря аккуратному управлению и практичному, высококачественному интерьеру, BMW X3 является одним из лучших больших внедорожников.