Тысячу синих Ларгусов купила «Почта России»

CarPrice

Тысячу синих Ларгусов купила «Почта России»

Национальная почтовая служба «Почта России» заказала у АвтоВАЗа 1162 единицы Lada Largus. Автогигант с 25 июня начал отгружать эти машины покупателю. Почта заказала Ларгусы в обеих кузовных модификациях — цельнометаллический грузовой фургон и пассажирский универсал, но больше, конечно, фургонов.

В соответствии с заказом машины окрашены в фирменный для «Почты России» ярко-синий цве и оснащены дополнительным оборудованием. Lada Largus для почты дорабатываются на специальном участке аксессуаров на территории АО «АвтоВАЗ». Дополнительное оборудование — это бело-лунный маячок на крыше и сирена. Машины также укомплектованы сигнализацией с обратной связью и набором водителя. Кроме того, к каждому экземпляру АвтоВАЗ приложил комплект зимних покрышек.

Почтовые автомобили изготовлены на базе комплектации Classic с пакетом Audio. В состав оборудования входят кондиционер, подушка безопасности водителя, система «ЭРА-ГЛОНАСС», высокопрочный пластиковый ковер в грузовом отсеке, аудиосистема. Автомобили поступят в различные населенные пункты страны.

Грузоподъемность Ларгуса-фургона — 750 кг. 

Вся партия машин закуплена в лизинг при помощи банка ВТБ, срок договора — 5 лет, общая стоимость контракта — 1,2 млрд рублей (1 032 000 рублей за каждый автомобиль).

В 2019 году АвтоВАЗ продал в России 9619 грузовых Ларгусов.


Lada Largus для «Почты России»
Lada Largus для «Почты России» 
Lada Largus для «Почты России» 

Источник

Читайте также:  Российские пробки научилась "видеть" навигация Volvo