В ДТП с Ефремовым не обошлось без Украины

В ДТП с Ефремовым не обошлось без Украины

В центре Москвы вечером 8 июня произошло серьезное ДТП, виновником которого оказался знаменитый актер Михаил Ефремов. До настоящего времени он отказывался отвечать на вопрос, почему сел пьяным за руль, теперь же эту тему раскрыл его адвокат Эльман Пашаев.

По словам адвоката, накануне автокатастрофы Ефремову позвонил известный на Украине человек, которого «вы наверняка знаете». В ходе телефонного разговора он попросил у Ефремова помощи, поскольку не может навестить находящуюся на лечении в России тяжелобольную мать. «А в тот день как раз был православный праздник. Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга. Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания», — цитирует Эльмана Пашаева «Собеседник».

Адвокат также отмел информацию, что Ефремов напился из-за дочери, которая перед этим призналась ему в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. «Не думаю, что этим поступком дочь его сильно удивила!» — добавил Эльман Пашаев. К слову, свое мнение о смертельном ДТП вскоре после известия о нем дочь Ефремова Анна-Мария высказала весьма лаконично в «Инстаграм»: «Ничего нового».

Напомним, что в результате этого ДТП погиб шофер второго автомобиля — 57-летний Сергей Захаров.

В отношении Ефремова возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК. Если его признают виновным, ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. С 9 июня актер находится под домашним арестом.


Михаил Ефремов в суде
Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария 

Читайте также:  Итоги продаж электромобилей: Tesla в лидерах

Источник