«Масляный сервис» от дилерского центра Lexus в Минске

«Масляный сервис» от дилерского центра Lexus в Минске

Регулярная замена моторного масла является гарантией надежной эксплуатации двигателя без поломок, ускоренного износа деталей и механизмов. Масляный сервис от официального дилерского центра Lexus – оптимальный выбор для тех, кто заботится о своем автомобиле.

Эксклюзивная услуга от официального дилерского центра Лексус доступна для всех моделей Lexus старше 3 лет. В стоимость программы входят: работа профессиональных мастеров по обслуживанию двигателя, фирменные моторное масло и расходные материалы специально для автомобилей марки Lexus. Техническое обслуживание выполняется с учетом особенностей эксплуатации автомобилей данной марки.

Масляный сервис

Особенности услуги

Программой «Масляный сервис» от официального дилерского центра Lexus предусмотрен следующий минимальный пакет услуг и запчастей:

  • фирменные моторное масло и масляный фильтр, соответствующие требованиям завода − изготовителя Lexus;
  • установка сливной пробки;
  • замена масляного фильтра и моторного масла.

Данное предложение актуально для владельцев автомобилей Lexus с пробегом более 3 лет, если необходимо поменять масло в двигателе. Это обеспечивает сохранность агрегата в функциональном состоянии на длительное время.

модели

Плюсы «Масляного сервиса» Lexus

  • Продление периода службы автомобиля.

Своевременная замена масла в Лексус от официального сервиса Lexus, выполненная специалистами дилерского центра, является гарантией сохранности двигателя вашего автомобиля в рабочем состоянии на длительный срок. Старое, загрязненное масло приводит к выходу двигателя из строя и дорогостоящему ремонту.

  • Гарантия качества от официального сервиса Lexus.
Читайте также:  Новый Hyundai Tucson: первые официальные фото

При выполнении работ по обслуживанию двигателя используются только оригинальные запасные части и масла. Официальный дилерский центр Лексус обеспечен всем необходимым диагностическим оборудованием и специальными инструментами. Работы выполняет опытный персонал в соответствии с установленными регламентами производителя.

  • Доступная цена.

В программе «Масляный сервис» могут принять участие все модели Lexus: внедорожники, кроссоверы, седаны, купе и гибриды старше 3 лет.

Плановое техническое обслуживание двигателя в дилерском центре Lexus по программе «Масляный сервис» является гарантией надежной эксплуатации автомобиля при любых условиях.

Adblock
detector