Ниссаны стали лучше красить на российском заводе компании

Nissan усовершенствовал технологию окраски автомобилей на заводе в Санкт-Петербурге

Nissan улучшил технологию окраски автомобилей на своем заводе в Санкт-Петербурге. Теперь на кузов наносится двухкомпонентный лак. Усовершенствованная технология призвана повысить качество лакокрасочного покрытия, сделав его еще надежнее и долговечнее.

Прежде автомобили покрывались однокомпонентным лаком. По словам производителя, двухкомпонентный лак обеспечивает покрытие более высокого качества, обладающее лучшей износостойкостью и долговечностью. Кузов машины, покрытый таким лаком, выглядит более гладким, блестящим и дольше сохраняет эффект новизны.

В дополнение к этому усовершенствованная технология лакокрасочного покрытия повышает устойчивость кузова к химическим и механическим воздействиям, в том числе сколам и царапинам.

Внедрение новой технологии потребовало модернизации производственных мощностей завода Nissan в Санкт-Петербурге. Эта процедура была осуществлена во время летних каникул.

На питерской площадке компании по полному сборочному циклу — со сваркой и окраской кузовов — выпускаются кроссоверы X-Trail, Qashqai и Murano.

В прошлом году петербургский завод Nissan сократил выпуск на 7,4%, до 52,3 тысячи автомобилей. Большая часть приходится на кроссовер Qashqai — 27,3 тысячи экземпляров. Проектная мощность российского завода Nissan — 150 тысяч машин в год.



 

 
 

Источник

Читайте также:  Светодиодные фонари автомобильные
Adblock
detector