Mazda 6 Business Line

Время на чтение: 1 минута

 

Mazda 6 старше, чем многие ее конкуренты на автомобильном рынке компании, поэтому Mazda решила выпустить специальную модель, которая понравится покупателям автопарка, со всеми необходимыми технологиями, высокой эффективностью и очень конкурентоспособным ценником. В бизнес-линии 6 мало что нового, но трансмиссия высоко оптимизирована.

Это дополнение к ассортименту, чтобы продать больше единиц, прежде чем модель в конечном итоге будет заменена. Скорее всего, в списках автомобилей компании будут конкурировать с Toyota Avensis, Honda Accord и Citroen C5. Технологические дополнения включены, чтобы дать Mazda заманчивое преимущество с точки зрения повседневной практичности.

Спутниковая навигация является стандартной, наряду с полезными ежедневными дополнениями, такими как задние датчики парковки и Bluetooth. Все это в совокупности создает автомобиль, в котором есть все, что нужно работающему водителю, чтобы добраться туда, куда он или она едет комфортно, безопасно и стильно. 6 — великолепно выглядящий автомобиль, кроме 16-дюймовых колес, которые улучшают эффективность, но выглядят слишком маленькими.

Business Line 6 — это просторная машина, которая может поместить много багажа, а экономичный двигатель имеет столько же смысла для семей, сколько и для бизнес-пользователей. Круиз по автомагистрали является сильной стороной модели, и он станет идеальным автомобилем для отдыха.

Уровень оснащения впечатляет, а прейскурантная цена является удивительно низкой по размеру и спецификации автомобиля. Он чувствует себя немного старомодным в определенных отношениях, но приятным и он делает большую часть того, что ему дали.

Читайте также:  VW Jetta, Kia Cerato, Mazda 3 — тест-сравнение

Стандартно Business Line оснащен спутниковой навигационной системой Sanyo TomTom с большим цветным экраном. Он действует как центральный дисплей, но не дает доступа ко всем данным автомобиля. Более старомодный красный ЖК-дисплей проходит вдоль верхней части приборной панели с информацией о бортовом компьютере, предавая немного вторичный вид спутниковой системы. Средства управления, однако, ясны и чрезвычайно хорошо размещены.

Версия Business Line 6 имеет маленькие колеса. Это позволяет поддерживать как можно больший комфорт, и в результате поездка остается очень приятной. Шум от шин по-прежнему преобладает на некоторых более грубых поверхностях дорог. Сиденья удобные и с большим количеством места для ног и плеч для всех пассажиров.

Сигнализация и иммобилайзер в автомобиле соответствуют высоким стандартам и соответствуют уровню Thatcham первой категории. Также доступна умная функция, называемая «глобальное закрытие», которая позволяет владельцу удаленно закрывать все окна одновременно. Контроль за стабильностью и контролем тяги являются стандартными, активно работая, чтобы сохранить автомобиль в безопасности. Все модели Mazda 6 также имеют электронную систему помощи при торможении и ABS, чтобы обеспечить максимальное усилие торможения при аварийной остановке. Для передних и задних пассажиров предусмотрены двойные передние подушки безопасности, передние боковые подушки безопасности и шторные подушки безопасности.

Business Line конкурирует с автомобилями других производителей, которые всем нравятся. В этом отношении Mazda представляет собой один из самых надежных вариантов, но также известен тем, что делает автомобили, на которых интересно ездить. Это дает имиджу бренда преимущество на рынке, и в этом случае качество автомобиля подтверждает это. Интерьер выглядит солидно и прочно, даже если некоторые материалы салона не самого высокого качества.

Adblock
detector