Mercedes-Benz GLS БУ

Время на чтение: 1 минута

 

Представьте, что вы хотите внедорожник от Mercedes-Benz. Вы могли бы попробовать GLA, аккуратный приподнятый малолитражный автомобиль, основанный на миниатюрном А-классе, или вы могли бы подойти к GLC, немного более вместительному и практичному внедорожнику, нацеленному исключительно на семьи, или вы могли бы рассмотреть GLE — большая и очень дорогая модель класса люкс, которая непременно сделает все возможное, чтобы произвести впечатление. Однако, если вы хотите действительно большой внедорожник, который может вместить семь человек с комфортом и при этом иметь много места для багажа, то вам нужен гигантский GLS.

Покупатели могут выбирать между 350d версией, с 3,0-литровым дизельным V6, 400-й версией с бензиновым двигателем и сверхбыстрым 557-сильным 5,5-литровым бензиновым V8 GLS 63, все модели поставляются с автоматической коробкой передач с девятью скоростями и все ведется полным приводом.

На новой GLS доступны три комплектации — AMG Line, designo Line и AMG GLS 63 с выдохом. Модель начального уровня оснащена 21-дюймовыми легкосплавными дисками, адаптивной пневматической подвеской и светодиодными фарами, панорамным люком, системой спортивного торможения и снаружи агрессивный обвес AMG, а внутри — 360-градусная камера, трехзонный климат-контроль, обогреваемые сиденья со всех сторон, аудиосистема Harman и Kardon и информационно-развлекательная система Mercedes-Benz 8.0in с радио DAB и возможностью подключения Bluetooth. Перейдите на более роскошную дизайнерскую линию Designo Line, и ваш GLS приобретает активную систему кривых Mercedes, ограничивая крен кузова и повышая маневренность и безопасность. Есть также вентилируемые и массирующие передние сиденья, четырехзонный климат-контроль, термостаты с подогревом, задние жалюзи и роскошная стеганая кожаная обивка. Те, кто ищет максимальную роскошь, могут подумать о GLS 63 с его агрессивным обвесом, высокоэффективной системой торможения и выхлопа и спортивными сиденьями с тиснением AMG, которые будут идти рядом с 5,5-литровым V8 под капотом.

Читайте также:  Новая Kia ProСeed появится в России в ближайшее время

На дороге GLS гладкий и утонченный. Он хорошо управляется, и его управление является безопасным, даже если он не особенно гибок.

Внутри зверя водитель получает электрически регулируемое сиденье и руль, чтобы обеспечить огромный диапазон возможных положений. Хорошая круговая обзорность обеспечивается стандартной 360-градусной камерой. Новое 8,0-дюймовое экранное и цифровое показание комбинации приборов намного острее, чем на более ранних моделях GL, и с ним легче ориентироваться, используя прочный металлический поворотный диск и новое многофункциональное рулевое колесо. Большинство отделочных материалов также выглядят высококачественными, например, сшитая кожа и отделка деревом.

Убедитесь, что все электрические дополнительные приспособления работают должным образом, и проверьте пневматическую подвеску. Также будьте осторожны с любыми предупреждающими сообщениями на приборной панели.

К сожалению, GLS не фигурировал в нашем обзоре надежности 2018 года, поэтому мы не можем сделать какие-либо выводы о надежности модели.

Mercedes GLS имеет много места и хорошо оборудован, но он очень дорогой даже на вторичном рынке. Основные его плюсы: комфортная езда, просторный салон, хорошо оборудованный.

Adblock
detector