Mercedes-Benz M-Class БУ

Время на чтение: 1 минута

 

Большой, дерзкий и смелый, Mercedes-Benz M-Class никогда не был автомобилем для застенчивых. Это третье поколение внедорожника — автомобиль, который всегда пытался удовлетворить желания тех, кому нужна прочная и способная машина для бездорожья.

Под капотом вы можете выбрать между 2,1-литровым 4-цилиндровым дизельным двигателем (ML250) или 3,0-литровым дизельным V6 (ML350). Для любителей производительности есть также бензиновая версия ML63 с колоссальной мощностью 518 л.с.

SE Executive более ориентирован на комфорт и имеет более тонкий стиль, чем альтернативная линия AMG. Тем не менее, все автомобили в стандартной комплектации оснащены двухзонным климат-контролем, электрически регулируемыми и кожаными сиденьями, зеркалами с подогревом, датчиками дождя, круиз-контролем и системой Attention Assist — системой, которая предупреждает водителя о том, что он чувствует сонливость. Кроме того, покупатели новых автомобилей могут указать ряд различных упаковок, которые добавят больше безопасности, комфорта или удобства.

На дороге даже ML250 демонстрирует впечатляющий разброс крутящего момента, что означает, что он достаточно производительный двигатель.  . V6, безусловно, является более взрывоопасной единицей из двух, и дает машине немного больше привлекательности.

Было бы справедливо сказать, что автомобиль настроен с комфортом в качестве приоритета по сравнению с любыми уровнями ловкости. У него  есть мягкость, которая препятствует жесткому вождению, хотя подвеска со стальной пружиной и система полного привода способна удерживать автомобиль на плохой дорогое. Точно так же шум ветра и дороги впечатляюще низок, хотя оба дизельных двигателя имеют грубость. Общая атмосфера тишины сочетается с элегантным интерьером, в то время как посадка и отделка – классные. Пространство впереди отличное, и места для трёх в задней части тоже более чем достаточно.

Читайте также:  В Москве начали рассылать «письма счастья» за нарушение пропускного режима

Проверьте легкосплавные диски на наличие повреждений. Взгляните на нижнюю часть автомобиля на предмет повреждений от бездорожья и посмотрите на переднюю часть автомобиля на наличие каких-либо щепок. Тщательно проверьте и все электрооборудование, потому что его много и в случаи чего, ремонт не дешёвый. Также немного прокатитесь на ВТО, чтобы убедится в правильной работе коробки передач.

За 20 000 – 25 000 долларов вы можете получить  автомобиль 2013 или даже 2014 года. За 25 000 -30 000 долларов, получите  автомобили 2014–2015 годов. Заявленный средний показатель расхода топлива ML63 составляет всего 10 литров на 100 километров. Более впечатляющим является ML250, у которого заявленное среднее значение 5,1 литров на 100 километров с соответствующими выбросами CO2 в 159 г/км. ML350 имеет заявленные 6 литров на 100 километров.

Если вам не нужен дополнительный крутящий момент ML350, то придерживайтесь ML250, потому что он достаточно быстрый и немного дешевле в эксплуатации. Точно так же отделка SE Executive хорошо оснащена, поэтому, если вы не найдете автомобиль AMG Line по хорошей цене, то остановитесь на этом.

Он, как и любой автомобиль, имеет плюсы и минусы. К плюсам относится: комфортная езда, разумная экономия топлива и хорошее оборудование. К минусам: грубоватость двигателей и вес, который во время вождения немного ощущается.

 

Adblock
detector