Mercedes CLS Б/У

Время на чтение: 1 минута

 

Сегодня автопроизводители все еще пересматривают существующие платформы с более изящным дизайном, особенно после успеха оригинального Mercedes CLS, который был основан на E-классе.

CLS представляет собой линейку из трех бензиновых и трех дизельных двигателей с турбонаддувом. 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 242 л.с. (с обозначением 300d) начинается с дизельного двигателя, за ним следуют две версии того же 3-литрового шестицилиндрового агрегата мощностью 282 л.с. (350d) и 335 л.с. (400 днейd). Любители бензина могут выбрать между 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 295 л.с. (350) и 6-цилиндровым 3,0-литровым двигателем мощностью 362 л.с. (450) или 429 л.с. (AMG 53). Все четырехцилиндровые двигатели приводят в движение задние колеса, в то время как шестицилиндровые модели оснащены системой полного привода Mercedes 4Matic. Автоматическая коробка передач с девятью скоростями является стандартной.

Ощущения от вождения немного смешанные, потому что двигатели в целом очень тихие, особенно дизельные с шестью цилиндрами. Дорожный шум немного более заметен, и на неровностях слышен удивительный шум подвески. Тем не менее, за рулем CLS можно получить определенное удовольствие, потому что управляемость довольно приятная, а сцепления достаточно. Автоматическая коробка передач быстро переключается между передаточными числами, больше, чем у Audi A7 Sportback. Точное рулевое управление и прогрессивные, плавные тормоза дополняют очень приятную комплектацию.

AMG Line — единственная отделка салона, доступная на CLS, поэтому она очень хорошо оснащена: 19-дюймовые легкосплавные диски, автоматическое экстренное торможение, помощь в движении по полосе, адаптивные светодиодные фары, кожаные сиденья с подогревом спереди, вход без ключа, 12,3-дюймовый вход. Информационно-развлекательная система и складное заднее сиденье, разделенное на 40/20/40.

Читайте также:  «Ситимобил» поможет университетам провести онлайн-выпускной

Стоит обратить внимание на автомобили, оснащенные упаковкой Premium Plus, поскольку в них добавлена ​​интеграция Apple CarPlay и Android Auto для смартфонов, модернизированная стереосистема Burmester, камера на 360 градусов и полная электрическая регулировка передних сидений. Пакет Comfort включает в себя кожу наппа, пневматическую подвеску и дозатор аромата для интерьера.

Все модели поставляются с датчиками парковки и камерой заднего вида для облегчения парковки, но все же проверьте наличие внешних повреждений бамперов и кузова. Кроме того, убедитесь, что на литых дисках отсутствуют какие-либо крупные куски или неприятные следы ссадин, поскольку ремонт будет дорогим.

Мы рекомендуем 350d как лучший выбор двигателя. Если вы не ездите только по городу, бензин не влияет на производительность, экономичность и изысканность этого дизеля. И берите AMG Line Premium Plus.

Альтернативы:

Audi A7 Sportback — полон всех новейших технологий. Некоторые версии A7 с четырехколесным рулевым управлением, делает его более шустрым в городе, и улучшить ощущение стабильности на скорости.

BMW 6 серии Gran Coupé — пятидверный купе, который является одним из лучшых на рынке.

 

Adblock
detector