Подержанные Mercedes A-Class

Время на чтение: 1 минута

Есть хороший выбор двигателей. У бензиновых есть три варианта: 134-сильный А180, более мощный 161-сильный А200 и 221-сильный 2-литровый бензиновый двигатель в А250. Вдобавок ко всему, есть также горячий люк с широким диапазоном и раздирающим гудронированным шоссе A35 AMG. В то же время любители дизельного топлива могут выбрать чрезвычайно экономичный 114-сильный A180d, который в стандартной комплектации оснащен семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

В комплектации SE начального уровня вы получите большинство базовых характеристик, включая (относительно небольшие) 16-дюймовые легкосплавные диски, кондиционер, круиз-контроль и запуск без ключа. Спорт следующего уровня дает вам более привлекательные 17-дюймовые колеса, более мощные светодиодные фары, двухзонный климат-контроль и различные улучшения стиля. Превосходная линейка AMG Line добавляет еще больше, но подталкивает цену вверх. Но вы можете даже на SE добавить пакет Executive, что дает вам большой 10,3-дюймовый медиаэкран, передний и задний парковочные датчики и подогрев передних сидений.

На дороге есть лишь намек на грубость бензиновых и дизельных агрегатов меньшей мощности под капотом. Конечно, A180d не чувствует себя особенно быстро, как и A200, и там больше шума, чем хотелось бы, но оба довольно хорошо справляются со своими задачами. Рулевое управление быстрое и отзывчивое, а также хорошо взвешено, и автомобиль шикарно проходит повороты, с хорошим контролем кузова и разумным уровнем сцепления.

Читайте также:  Седан Subaru Legacy нового поколения представлен официально (фото)

Внутри интерьер отличного качества. Легко найти правильное положение для вождения, с множеством ручных регулировок в сиденьях и на руле, и сиденья имеют достаточно хорошую боковую поддержку. Все версии A-класса оснащены 7,0-дюймовым цифровым приборным блоком за рулем и 7,0-дюймовым информационно-развлекательным экраном в центре приборной панели, оба из которых расположены за одним гигантским куском стекла. Выберите пакет оборудования Executive и экран информационно-развлекательной системы 7.0 дюймов заменяется версией 10.3 дюймов. Если вы добавите пакет Premium, экран прибора также увеличится до 10,3 дюйма, два соседних экрана объединятся в один гигантский широкоформатный экран, который простирается более чем на половину ширины приборной панели. Он впечатляет, как и дизайн интерьера, с блестящими элементами из черного рояльного пластика, кожи, дерева и металла.

A-класс довольно длинный для семейного автомобиля, а посадочное место низкое, с неловким обзором сзади. Имея это в виду, тщательно проверяйте конечности автомобиля на наличие вмятин. Также проверьте легкосплавные диски на наличие повреждений. Убедитесь, что задние сиденья складываются, как они должны, и что задняя дверь открывается и закрывается должным образом. Стоит также проверить любое электрическое оборудование на борту, чтобы убедиться, что оно работает.

Альтернативы:

Audi A3 является одним из наших самых любимых автомобилей. У него широкий выбор экономичных двигателей, высококачественный салон и отличная информационно-развлекательная система, но, прежде всего, он великолепен в управлении.

Читайте также:  В сентябре европейский авторынок демонстрировал разнонаправленные тенденции

BMW 1-й серии предоставляет вам все необходимое оборудование, не говоря уже о том, что в эксплуатации он не дорогой. Это не самый вместительный семейный автомобиль, но он хорош в управлении и оснащен ведущей в своем классе информационно-развлекательной системой.

Мерседес А-Класс стильный, хороший в управлении и наполненный технологиями.

Adblock
detector