Toyota Vellfire

Время на чтение: 1 минута

Мы все автолюбители, и все мы ранее любили автомобили похожие на Audi S5. Но со временем все переходят на роскошные и премиальные MPV. Этот автомобиль действительно является одним из самых высоких MPV. Даже бывает такое, что что этот автомобиль может даже не вписаться в старые автостоянки из-за своих габаритов. Это действительно большая проблема, потому что многие живут в квартирах, а там, как правило, парковки старых размеров, а парковаться определённо понадобится.

Эта машина поставляется с электрическим задним бортом, который действительно хорош, потому что, наверное, все любят технологии в автомобиле. На самом деле не могу себе представить закрытие двери багажника без электрической задней двери. Этот автомобиль поставляется со светодиодными дневными ходовыми огнями, что делает автомобиль более элегантным и ярким, особенно в дневное время. Вероятно, стандарт на все автомобили класса люкс или премиум-модели. Этот автомобиль поставляется с автоматическими сиденьями на первом и втором ряду. Любой водитель сможет подобрать удобную позицию для вождения. Также предусмотрены лампы для чтения, что особенно хорошо, потому что много кто, в том числе и дети, любят читать, особенно в машине. Свет достаточно яркий, чтобы сделать его удобным для чтения.

Long Wheel Base — еще одна особенность, которая мне нравится. По сравнению с Nissan Elgrand, Honda Odyssey или даже Mazda CX9, эта колесная база является самой длинной. Это позволяет пассажирам в третьем ряду удобно сидеть с достаточным пространством для ног даже для высокого человека. Это то, с чем сегодня борются многие MPV.

Читайте также:  Английский вне закона: Toyota Alphard попала под отзыв в России

Этот автомобиль имеет непревзойденную безопасность с 7 подушками безопасности. Задний кондиционер также делает поездку более комфортной для пассажиров. А высота автомобиля дает водителю отличный обзор.

Вероятно, из-за веса автомобиля и относительно маленького двигателя 2.5 л, автомобиль не такой быстрый, как хотелось бы. Если вам нужна скорость или больше мощности, выберите параллельную импортную 3,5-литровую модель ZA G-EDITION 7-SEATER.

Перед покупкой вы должны знать, что средний расход топлива на 100 километров, составляет 12,5 литров. Если есть возможность, то доплатите, чтобы получить более мощный двигатель, потому что, 2,5 литра для такого автомобиля действительно очень мало.

Фирменный пакет «Executive Lounge» — включает в себя два больших трона для пассажиров среднего ряда, которые поставляются с механическим приводом. Сами сиденья вентилируются и могут быть откиданы электрически. В рамках этого пакета, Vellfire также получает электропривод двери багажного отделения и раздвижные двери, два люка на крыше, трехзонный автоматический климат-контроль. Модель оснащена информационно-развлекательной системой с 7,0-дюймовым сенсорным экраном. Он также получает развлекательный пакет с двумя 10,2-дюймовыми экранами для задних пассажиров. Для тех, кто не в курсе, Vellfire — это более премиальный вариант Alphard MPV, который продается на избранных рынках — первый получает уникальный дизайн передней и задней части и дополнительные функции внутри, а также дополнительные удобства.

Есть и гибридная версия с электродвигателем мощностью 143 л.с. — комбинированная мощность составляет 197 л.с. Это та же силовая установка, которая также рассчитана на эксплуатацию внедорожника Lexus NX 300h, уже поступившего в продажу. По поводу коробки передач, то есть только автоматический вариант.

Читайте также:  Mazda CX-7

Перед покупкой проверьте автомобиль на станции ТО. Осмотрите кузов на наличие подкраса, ржавчины, вмятин и т.д. Найти подержанный автомобиль не сложно, к тому же практически все они продаются с пробегом до 100 тысяч километров.

Внимательно также осмотрите салон, чтобы он не был сильно затёртый. Проверьте все компьютеры. Как показывает опыт, то автомобиль не проблемный, главное вовремя менять прокладки, масло и проходить технический осмотр. Кстати, в случае продажи, автомобиль хорошо сохраняет свою цену, да и продать автомобиль не составляет никакого труда. По поводу обслуживания авто, то тратить придется нормально, но те, кто покупает такие автомобили, не сильно парятся по поводу цены технического обслуживании.

Adblock
detector