ФОТОФАКТ: российские вездеходы Шерп начинают продавать и в Индии

Производимые параллельно в Санкт-Петербурге и Киеве вездеходы Шерп разработки питерского конструктора Алексея Гарагашьяна теперь экспортируют и в Индию. Фотографии автовоза с такими машинами в одном из индийских портов опубликовал недавно созданный Instagram-аккаунт sherpindia.

Как сообщает издание Gaadiwaadi,  5 июля марка начала проводить пиар-кампанию вездеходов в городе Манесар (он расположен недалеко от Нью-Дели), сейчас их тестируют энтузиасты (Инстаграм индийского подразделения компании активно пополняется яркими фотографиями и видеозаписями). Дата старта продаж пока не объявлена, равно как и цены, однако в США в версии Pro они начинаются с $96 000, или 7 053 000 рублей.

Вездеход Sherp оснащают 1,5-литровым японским дизельным двигателем Kubota мощностью 44 л.с., работает он с 5-скоростной «механикой», привод полный.

Вездеход Sherp уже продают во многих странах мира, включая США, Канаду, Чили, Колумбию, Великобританию, Италию, Польшу, Турцию, ОАЭ, Филиппины, Австралию, Южную Африку и т. д.

Вездеходы Шерп на автовозе в одном из портов ИндииВездеходы Шерп на автовозе в одном из портов Индии Вездеходы Шерп на автовозе в одном из портов Индии 

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Adblock
detector