Фото: АвтоВАЗ тестирует рестайлинговую Весту в новом цвете

Lada Vesta с рестайлингом обзаведется новым темно-серым оттенком. Фотографии собранного в НТЦ тестового прототипа Весты в таком цвете опубликовало сообщество Avtograd News в соцсети «ВКонтакте». Напомним, обновленная Lada Vesta по внутренним документам АвтоВАЗа проходит под аббревиатурой FL, то есть facelift.

Утверждается, что новый цвет (информации о его названии и номере на данный момент нет) будет доступен у рестайлинговой Весты вместо темно-серого оттенка «Плутон», покинувшего палитру модели весной текущего года.

Сейчас цветовая гамма Весты выглядит следующим образом (в скобках указан код краски):

  1. Белый «Ледниковый» (221)

  2. Красный «Сердолик» (195)

  3. Коричневый «Ангкор» (246)

  4. Ярко-синий «Дайвинг» (476)

  5. Серо-голубой «Фантом» (496)

  6.  Черный «Маэстро» (653)

  7. Серебристый «Платина» (691)

Снаружи рестайлинговая Веста будет отличаться новым дизайном решетки радиатора, бамперов, фар, задних фонарей, в салоне появится центральная консоль с вертикальным экраном медиасистемы, а также приборной панелью с двумя колодцами вместо трех. В базовой комплектации фары станут галогеновыми, в топ-версиях — светодиодными (впервые в истории АвтоВАЗа).

Lada Vesta FL начнут производить в 2022 году.

Сегодня седан Веста стоит от 758 900 рублей в комплектации Classic с 1,6-литровым 106-сильным мотором и «механикой».

 

Прототип Lada Vesta FL в новом цветеПрототип Lada Vesta FL в новом цвете Прототип Lada Vesta FL в новом цветеПрототип Lada Vesta FL в новом цвете Lada Vesta SW Cross в цвете «Плутон»Lada Vesta SW Cross в цвете «Плутон» Lada Vesta SW Cross в цвете «Плутон» 

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Adblock
detector