Skoda Kodiaq – гармоничный, большой удобный

Первый большой кроссовер Skoda Kodiaq от чешского производителя увидел свет в 2016 году, и за прошедшие пять лет завоевал признание в сердцах российских автолюбителей. Он дает больше, чем от него ожидаешь, и станет вашим надежным спутником и в городском потоке, и на загородной трассе.

Европеец с характером

Несмотря на то, что автомобиль уже с 2018 года собирается в России, его в полной мере можно назвать европейским. Тем более, что некоторые комплектации до сих пор в нашу страну поставляются с заводов Чехии. Ощущение же принадлежности к Европе дают, в первую очередь, стильный чешский дизайн, а также немецкие технологии.

Дизайн в полной мере вписывается в философию марки Шкода и напоминает другие модели этого производителя. И Октавия, и Рапид, и Кодиак выполнены в едином стиле, с той лишь разницей, что последний – это среднеразмерный кроссовер с большим салоном и внушительными габаритами.

В технологическом плане автомобиль многое взял от концерна Volkswagen, ведь он создан на модульной платформе MQB. На ней же, например, собирают и более дорогой фольксвагеновский внедорожник Tiguan. Соответственно, немецкое качество и технологии во многом определили успех Кодиак у автолюбителей.

Специальные исполнения

Помимо традиционного и обновленного исполнения вы можете выбрать также специальный вариант автомобиля:

  • HOCKEY EDITION – особое исполнение для тех, кому часто приходится перевозить объемные грузы. Пригодится не только хоккеистам с их коньками, амуницией и клюшками, но и всем тем, кому важно иметь при себе различный инвентарь и инструмент. В пятиместном варианте багажник имеет более 600 литров свободного места, а открывается с ключа. Причем вы сами можете настроить максимальное верхнее положение крышки багажника, за подъем которой отвечает электропривод.
  • SCOUT – версия для любителей езды по бездорожью. Отличается пластиковыми элементами отделки кузова, чтобы пыль, грязь, мелкие камни и прочие «радости» при езде по пересеченной местности не повреждали лакокрасочное покрытие. Также имеет серебристые корпуса зеркал, рейлинги и накладки на бампера.
  • SPORTLINE – обладает динамичным обликом за счет переработанной передней части автомобиля с черными рамкой радиаторной решетки, спойлером переднего бампера и корпусами зеркал. В салоне Sportline версии установлены спортивные кресла и рулевое колесо в гоночном исполнении.
  • Laurin & Klement – роскошная версия с хромированными прутьями радиаторной решетки и кристаллическими светоотражателями. Впечатляет богатая отделка салона с премиальными материалами и кожаной обивкой сидений, а также навигационная система Columbus, которая за считанные секунды проложит маршрут на 9,2-дюймовом экране.

Любое из специальных исполнений вы можете заказать у официального дилера в Санкт-Петербурге на сайте https://skoda-wagner.ru/models/kodiaq.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Adblock
detector