Все о китайских электрокарах ORA: “революция” в мире экологичных авто

Все о китайских электрокарах ORA революция в мире экологичных авто

Электромобили уже давно перестали быть экзотикой авторынка и с каждым днем на дорогах их появляется все больше и больше. Среди многообразия выбора таких авто особое место занимают электромобили китайского производства ORA, которые сочетают в себе инновационные технологии, экологичность и стильный дизайн. Рассказываем подробнее, почему стоит обратить внимание именно на эти уникальные электрокары.

ТОП причин купить электромобиль ORA

Электромобили ORA, производимые китайской компанией Great Wall Motors, за короткое время завоевали рынок благодаря своим уникальным характеристикам. Вот основные причины, по которым стоит обратить внимание на эти автомобили.

Инновационный дизайн

ORA выделяется на фоне других брендов своим смелым и новаторским дизайном. Автомобили этого бренда, такие как Black Cat и iQ5, имеют уникальный внешний вид, который отражает современные тенденции и индивидуальность.

Эксклюзивная энергетическая платформа

ORA использует платформу ME, разработанную Great Wall Motors. Это – первая эксклюзивная платформа для электромобилей в Китае, что обеспечивает высокую производительность, безопасность и комфорт вождения.

Экологическая чистота и энергоэффективность

Электрокары ORA полностью электрические, что делает их чрезвычайно экологичными. Они способствуют снижению выбросов углекислого газа и других загрязнителей, что критически важно в условиях современных экологических вызовов.

Превосходная производительность и длительный запас хода

Авто ORA отличаются высокой мощностью и хорошим запасом хода на одной зарядке, что делает их идеальными для ежедневного использования, как в городских условиях, так и для длительных поездок.

Доступная цена

Несмотря на высокое качество и передовые технологии, электромобили ORA предлагаются по весьма конкурентоспособным ценам. Это делает их доступными для широкого круга потребителей, желающих перейти на электротранспорт.

Стоит также отметить, что бренд строго следует международным стандартам безопасности. Поэтому электромобили оборудованы современными системами безопасности (защита аккумулятора, система помощи при вождении, автоматическое торможение в экстренных ситуациях).

Где приобрести электромобиль ORA

Если вы рассматриваете покупку такого электрокара, одно из лучших мест для этого – официальный дилер электромобилей ORA в Москве “Major ORA”. И вот, почему:

  • Салон предлагает электромобили ORA по ценам, установленным производителем, обеспечивая прозрачность и честность при совершении покупки.
  • Для удобства клиентов в салоне действует программа обмена старых автомобилей на новые модели ORA с доплатой. Это позволяет легко обновить автопарк и перейти на электротранспорт.
  • Центр предлагает возможность покупки автомобиля в кредит на выгодных условиях. Клиентам доступны различные кредитные программы с конкурентоспособными процентными ставками.
  • Лизинговые программы доступны как для частных лиц, так и для компаний, что делает покупку электромобиля ORA удобной и гибкой.
  • Предлагается квалифицированное обслуживание электромобилей ORA, что гарантирует надежность и долговечность вашего автомобиля.
  • Major ORA помогает клиентам в выборе подходящих страховых продуктов от ведущих страховых компаний, обеспечивая дополнительную защиту и спокойствие.
  • Дилерский центр предлагает как гарантийный, так и постгарантийный ремонт с использованием оригинальных запчастей и расходных материалов, поддерживая автомобили в идеальном состоянии.

Как вы можете видеть, ORA – своего рода символ нового поколения автомобилей, которые сочетают в себе стиль, инновации и экологичность. Выбор такого электрокара – шаг в будущее, где каждый километр пути будет наполнен комфортом и уверенностью. А выбрав дилера Major ORA, вы еще получаете и комплексный подход к обслуживанию и поддержке клиентов на всех этапах приобретения и эксплуатации вашего нового электрокара ORA.

Рейтинг
( 9 оценок, среднее 3.11 из 5 )
Загрузка ...