JAC J7: стильный лифтбек среднеразмерного класса для семейных городских жителей

JAC J7 стильный лифтбек среднеразмерного класса для семейных городских жителей

JAC J7 – это среднеразмерный пятидверный лифтбек переднего привода, который сочетает в себе стильный дизайн, современные интерьеры и хорошую техническую оснащенность по относительно доступной цене. Основная целевая аудитория этой модели – семейные городские жители, которые ищут практичный автомобиль без ущерба для дизайна.

Автомобиль был впервые представлен в конце сентября 2019 года под названием JAC A5, но для некоторых рынков, включая российский, его переименовали в J7, чтобы избежать конфликта с Audi. Дизайнером лифтбека был Даниэль Гальоне, который ранее работал над моделями Alfa Romeo и Maserati.

Внешне JAC J7 имеет красивый и элегантный спортивный облик с агрессивными фарами, шестиугольной радиаторной решеткой и рельефным бампером. Автомобиль имеет стремительный силуэт с длинным капотом, ниспадающей линией крыши и небольшим багажником. Задняя часть автомобиля также стильная с изящными фонарями, объединенными LED-полосой, и массивным бампером с двумя выхлопными трубами.

JAC J7 относится к среднеразмерному классу автомобилей. Его длина составляет 4772 мм, расстояние между колесными парами – 2760 мм, ширина – 1820 мм, а высота – 1492 мм

Интерьер

Внутреннее оформление автомобиля JAC J7 выполнено в соответствии с современными трендами. У автомобиля трехспицевое рулевое колесо с “пухлым” ободом, которое немного приплюснуто снизу. Виртуальная комбинация приборов имеет 7-дюймовое табло, а на центральной консоли расположен 10.4-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, на котором можно управлять большинством функций.

В салоне автомобиля использованы качественные материалы отделки. Особенностью передней панели являются вставки, обтянутые грубой тканью, наподобие мешковины.

Салон автомобиля рассчитан на пять человек и обеспечивает достаточно пространства для пассажиров обоих рядов. Передние сиденья имеют ярко выраженную боковую поддержку, встроенные подголовники и широкий диапазон регулировок (в версиях верхней комплектации могут быть электрическими). На заднем ряду установлен комфортабельный диван с откидным подлокотником и собственными дефлекторами вентиляции.

Багажник седана имеет вместительность 540 литров в обычном состоянии. Задний ряд сидений складывается двумя частями, что позволяет расширить грузовое пространство до 1650 литров.

Технические характеристики Jaecoo J7

КОМПЛЕКТАЦИЯ BASIC COMFORT COMFORT PLUS LUXURY
Марка JAC
Модель J7
Модификация 1.5T+MT 1.5T+CVT
Внешние размеры (Д×Ш×В) (мм) 4775×1820×1492
Колесная база (мм) 2760
Минимальный радиус поворота (м) 5,75
Минимальный дорожный просвет(полная нагрузка)(мм) ≥120
Полная масса (кг) 1857 1865
Снаряженная масса (кг) 1432 1440
Количество мест 5
Багажник(L) 540-1510
Топливный бак (л) 55
Тип двигателя Turbo
Вид топлива Бензин
Объем двигателя (куб. см) 1499
Максимальная лошадиная сила (Ps) 136
Максимальная мощность(кВт) 100
Максимальная скорость мощности (об / мин) 5500
Максимальный крутящий момент (Н·м) 210
Максимальная скорость вращающего момента (об / мин) 2000-4500
Чистая мощность транспортного средства(кВт) 100
Экологический класс Euro Ⅴ
Трансмиссия 6MT CVT
Максимальная скорость (км/ч) 170
Передняя подвеска McPherson
Задняя подвеска Многорычажная независимая подвеска
Рулевое управление с электрическим усилителем
Тормоза передние Дисковые
Тормоза задние Дисковые
Размер шин 215/50 R17
Размер запасного колеса T135/80 R17

Конструктивные особенности JAC J7

JAC J7 основан на переднеприводной платформе с несущим кузовом. Силовая структура автомобиля выполнена из стали высокопрочных сортов.

Автомобиль оснащен независимыми подвесками на обеих осях. На передней оси применены классические стойки типа McPherson, а на задней оси – многорычажная архитектура.

JAC J7 имеет рулевое управление реечного типа с активным электрическим усилителем.

На всех колесах JAC J7 установлены дисковые тормоза, с вентилируемыми тормозными дисками на передней оси. Тормозная система работает вкупе с ABS, EBD и другими электронными системами безопасности.

Комплектации и цены JAC J7

JAC J7 предлагается на российском рынке в трех комплектациях: Basic, Comfort и Luxury. Только “топовая” комплектация доступна с бесступенчатой трансмиссией.

Стартовая версия JAC J7 стоит от 899 000 рублей и включает в свое оснащение две подушки безопасности, медиасистему с вертикальным 10.4-дюймовым экраном, кондиционер, ABS, ESP, задний парктроник, обогрев и электропривод зеркал, мульти-руль, светодиодные фары, четыре электростеклоподъемника, 17-дюймовые легкосплавные колеса, аудиосистему с четырьмя колонками и другое оборудование.

Комплектация Comfort стоит от 999 000 рублей и включает “кожаную” отделку салона, круиз-контроль, камеру заднего вида и электропривод люка.

Комплектация Luxury стоит от 1 099 000 рублей и включает четыре подушки безопасности, кожаный руль, датчики света и дождя, электропривод складывания зеркал, “климат” с воздуховодами на втором ряду.

**Note**: The information provided above is based on the search results and may not be exhaustive.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 2 из 5 )
Загрузка ...